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Oficinas sobre alimentos têm vagas limitadas. Inscreva-se agora

Duas iniciativas incríveis do SB Rio merecem que você se antecipe e garanta seu lugar. Uma delas é o workshop sobre Food Design Thinking, que será realizado às 9hs da quarta-feira 22, às 9 horas, por Francesca Zampollo, fundadora da sociedade Internacional de Food Design. O outro são as Oficinas de culinária saudável e sustentável, do Programa SESI Cozinha Brasil, que terá uma unidade móvel no evento para trabalhar técnicas de combate ao desperdício de alimentos.

Francesca Zampollo é a referencia internacional na aplicação do design thinking ao munda da alimentação e fará um breve workshop de duas horas para trinta pessoas, que vão colocar a mão na massa e prototipar ideias para soluções em produtos e serviços de alimentos.

A proposta das oficinas  do Programa SESI Cozinha Brasil é levantar a discussão sobre a temática do desperdício de alimentos, convidando os participantes a produzirem receitas com geração mínima de resíduos. O preparo das receitas acontecerá de forma colaborativa, onde a sobra do ingrediente de um irá compor a receita do outro. Serão preparados pratos como Hambúrguer artesanal com cascas e talos, Pão de abóbora com casca, pasta de salsa com talos, suco da Horta e suco de melancia com gengibre.

Os horários das oficinas serão:

1ª oficina: 09:30 às 10:00

2ª oficina: 15:30 às 16:00

3ª oficina: 16:15 às 16:45

Para se inscrever, envie um email para: sbrio@reportsustentabilidade.com.br

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